Info futsal di daerah bandung - jawa barat

Informasi

Informasi dan Tips-tips

Membakar Keringat di Hiroz Futsal Bandung

Membakar Keringat di Hiroz Futsal Bandung

Homiers pastinya kenal banget kan dengan yg namanya Sepak bola kecil atau sering di sebut FUTSAL. Dalam beberapa tahun terakhir ini, trend perkembangan permainan Futsal makin menunjukkan kenaikan. Keberadaan lapangan futsalpun  kini telah merambah ke banyak kota-kota menengah dan kecil di senatero negeri ini. Bahkan lapangan futsal sudah marak di daerah-aerah tingkat kabupaten/kota bahkan kecamatan.

Di Bandung yang merupakan basisnya wisata di Jawa Barat, keberadaan lapangan futsal bukan lagi sebagai media hiburan semata, namun sudah terkategori kebutuhan. Futsal yang dimainkan oleh berbagai level usia ini telah menyedot banyak perhatian masyarakat terutama karena untuk bermainnya tak diperlukan lapangan yang besar dan juga tak diperlukan banyak orang. Cukup 12 orang atau lebih, maka permainan futsal sudah bisa dimulai.

futsal-bandung

http://bandung.panduanwisata.com/files/2012/02/hiroz-futsal.jpg

Salah satu Lapangan Futsal yg sangat di gemari oleh para kaum muda Kota Kembang ini adalah HIROZ FUTSAL. Meski hanya memiliki satu lapangan yang berukuran 24 x 15 meter, namun karena lapangan futsal ini menyediakan tribun bagi penontonnya membuat suasana semakin ramai. Selain itu perlengkapan bermaim bola seperti Bola, rompi dan juga perlengkapan lainnya sudah tersedia disana dan tentunya untuk disewakan. Hiroz Futsal juga kerap mengadakan event turnamen dengan berbagai hadiah yang menarik bagi pemenangnya.