JUMAT PEDULI SIMPLY HOMY di YAYASAN SAYAP IBU CAB.PROPINSI DIY - Guesthouse & Homestay Jogja, Purbalingga, Bandungan dan Tegal Pilihan Keluarga

Informasi

Informasi dan Tips-tips

JUMAT PEDULI SIMPLY HOMY di YAYASAN SAYAP IBU CAB.PROPINSI DIY

Jumat Peduli Simply Homy kali ini di Yayasan Sayap Ibu Cabang Propinsi DIY yang berlokasi di Jl.Rajawali No.3 Pringwulung Condongcatur Depok Sleman. Kedatangan kami disambut dengan hangat oleh pengasuh dari yayasan tersebut.

Yayasan Sayap Ibu mempunyai Visi Misi, Visi : Anak adalah amanah yang berhak atas perawatan dan perlindungan sejak semasa dalam kandungan dan sesudah dilahirkan. Sedangkan Misinya adalah Berusaha semaksimal mungkin melaksanakan usaha kesejahteraan anak yang holistik, terpadu, dan berkesinambugan sampai anak dalam asuhannya dapat terentaskan dengan sebaik-baiknya. Ada 13 bayi dan 2 balita yang ada di yayasan sayap ibu. Batas maksimal perawatan usia 5 tahun setelah itu dipindah ke panti asuhan dan mendapatkan pendidikan yang layak. Selain dipindah ke Panti Asuhan ada pula yang diadopsi oleh orang tua angkat.

Crew Simply Homy memberikan sedikit bantuan untuk Yayasan Sayap Ibu, semoga bantuan tersebut dapat membantu kebutuhan bayi dan balita asuhannya.