Bandung Carnival Land - Guesthouse & Homestay Jogja, Purbalingga dan Tegal Pilihan Keluarga

Informasi

Informasi dan Tips-tips

Bandung Carnival Land

Bandung Carnival Land

Wisata kemana Homiers akhir pekan ini..?? Apabila Homiers berencana berakhir pekan ke Kota Kembang Bandung dan ingin wisata yang murah tetapi seru, Homiers bisa datang ke Bandung Carnival Land. Bandung Carnival Land terletak di Jl. Sirnagalih No. 15 Bandung, apabila Homiers yang sudah pernah datang ke Kolam Renang Karang Setra pastinya tahu dengan alamat tersebut, karena Bandung Carnival Land masih satu area dengan waterboom dan Kolam Renang Karang Setra.

Bandung Carnival Land adalah wahana wisata yang murah tetapi seru tiket masuknya yang relative murah juga bisa menjadi pilihan Homiers untuk berakhir pekan bareng bersama keluarga. Memang belum banyak arena yang bisa disajikan di sini tapi Homiers bisa menikmati beberapa wahana seperti arean permainan di Dufan.

Beberapa arena permainan yang disuguhkan di Bandung Carnival Land antara lain adalah Rumah Kaca, Cinema 4 Dimensi, Sepeda Udara, Mangkok Tsunami, Bombom Car, Junior Aviator, Ontang-anting, Kora-kora, dan yang lebih seru di antara arena mainan yang disebutkan tadi adalah seramnya Wahana Rumah Hantu yang pastinya akan membuat jantung Homiers berdebar-debar, dan saran dari admin apabila Homiers takut dengan kegelapan dan bayang-bayang hantu yang sebenarnya bukan hantu sebaiknya jangan coba-coba dehh dari pada Homiers jantungan, tetapi apabila Homiers yang ingin mencoba uji nyalinya tidak salahnya untuk mencoba 🙂

Wahana permainan di Bandung Carnival Land memang tidak sebesar arena permainan di Dufan mungkin di Bandung Carnival Land ini adalah versi mininya, tapi mencoba arena permainan Ontang-anting dan Kora-kora mini di sini cukup menguji adrenalin Homiers lohh.. Nah dengan harga tiket Rp. 35.000 di hari biasa dan Rp. 45.000 untuk akhir pekan pastinya tempat wisata ini bisa menjadi salah satu pilihan Homiers.

Selamat berwisata dan berakhir pekan 🙂