unique visitors counter Hal yang Wajib Kamu Perhatikan Saat Memilih Tempat Menginap di Jogja

Tips & Informasi Wisata Jogja

Update informasi terus yuk biar lebih kenal wisata jogja

Hal yang Wajib Kamu Perhatikan Saat Memilih Tempat Menginap di Jogja

Tempat menginap di jogja – Hallo Homiers gimana kabarnya hari  ini, nah kali ini simplyhomy akan memberikan beberapa tips dan trik untuk membuat liburan Homiers di Jogja lebih menyenangkan. Banyak dari kita yang sangat menunggu-nunggu sesatu hal yang bernama liburan, sebab dengan berlibur kita bisa memiiki waktu untuk refresing dan bisa lebih menjernihkan pikiran kita ditengah penatnya kehidupan dan aktifitas pekerjaan yang rutin kita jalani, apalagi dengan berlibur di Jogja yang dikenal sebagai salah satu destinasi wisata terbaik didunia

Nah tentunya Homiers gak mau dong, liburan ke Jogjanya menjadi kacau dan berantakan, lalu apa yang seharusnya Homiers persiapkan untuk membuat liburan Homiers di Jogja menjadi makin berkesan dan selalu terkenang, nih admin berikan tips dan triknya. Hal yang paling utama ketika liburan Di Jogja adalah penginapan. Mengapa sebab penginapan adalah akomodasi yang sangat penting ketika kita berlibur dan membutuhkan waktu lebih lama untuk menikmati liburan kita di Jogja. Maka dari itu Homiers harus bisa memilih dan menentukan Pernginapan seperti apa yang akan kita pilih ketika kita berlibur.

Ada beberapa hal yang bisa Homiers lakukan dalam memilih tempat menginap di jogja, nah pada kesempatan kali ini simplyhomy akan sampaikan 3 tips dan trik yang telah teruji untuk membuat Homiers nyaman menginap di Jogja, apa aja sih tipsnya? nih rahasianya :

  1. Pilih Lokasi penginapanmu
    Ini sangat penting sekali sebab dengan memilih lokasi penginapan yang tepat maka dapat mempermudah kita dalam beraktifitas dan mengunjungi obyek yang legendaris di jogja. Misal Homiers ingin berwisata di Keraton dan malioboro, maka pilihanya adalah Simply Homy Guest House Malioboro, sebab selain dekat dengan Malioboro dan keraton fasilitas yang ditawarkanpun sangat istimewa
  1. Pastikan Penginapan Homiers Mudah dijangkau Moda Transportasi
    Nah ini tidak kalah pentingnya Homiers, sebab ketika homiers berpergian ke Jogja dan ingin berkunjung ketempat yang lebih jauh seperti ke Pantai atau ke obyek wisata taman pintar, maka homiers memelukan penginapan yang dapat diakses dengan mudah menggunakan Trans jogja, sebab dengan begitu liburan Homiers lebih nyaman sebab tidak perlu berjalan jauh untuk mendapatkan moda transportasi,nah homiers bisa coba nih di Simply Homy Sawit sari yang hanya berjarak 50 meter saja dari halte Trans Jogja
  1. Cek penginapan dengan Testimoni
    Ini rahasianya Homiers, mengapa sebab dengan testimony dari tamu yang telah menginap sebelumnya, homiers bisa mendapatkan informasi mengenai penginapan yang akan homiers gunakan dengan lebih detail dan dari narasumber yang terpercaya. Sebab testimony tersebut tentunya diberikan dan dilakukan ketika tamu dari suatu hotel telah menginap dan mendapatkan kepusan dalam pelayananya. Agar tidak salah pilih Homiers bisa cek deh salah satu Guest House dari Simply Homy Guest House, dan Homiers bisa melihat serta bisa klik di akun instragram Simply Homy Guest House, tujuanya agar bisa mendapatkan foto serta video-video testimoninya, nah dari hal tersebut Homiers dapat menilai kelayakan suatu penginapan.

Itu dulu deh Homiers tips dan Triknya, jika ingin mendapatkan tips dan Trik lain tetap terus update info di www.simplyhomy-guesthouse.com ya..tidak lupa kami akan selalu berbagi tips dan trik lain yang berguna untuk memandu Homiers ketika berwisata ke Jogja, agar Homiers lebih nyaman ketika berlibur ke Jogja.

 sumber : hipwee.com

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *