unique visitors counter Ini Dia 7 Kuliner Kekinian yang Telah Viral di Jogja, Indomie Bunuh Diri dsb

Tips & Informasi Wisata Jogja

Update informasi terus yuk biar lebih kenal wisata jogja

Ini Dia 7 Kuliner Kekinian yang Telah Viral di Jogja, ada Indomie Bunuh Diri sampai Marmelo!

Ini Dia 7 Kuliner Kekinian yang Telah Viral di Jogja, ada Indomie Bunuh Diri sampai Marmelo!

Kuliner Kekinian – Jika Homiers mengunjungi Jogja, jangan lupa untuk mencicipi ragam kuliner / kulinernya. Bukan hanya makanan tradisional, tetapi juga kuliner kekiniannya . Jangan salah lho ya! kuliner kekinian Jogja yang unik tsb juga ramah dari segi harga juga terjangkau. Bahkan jika Homiers memiliki anggaran terbatas, Homiers masih bisa mencoba untuk menikmati kuliner tsb.

Dikutip dari TribunTravel.com dari berbagai akun Instagram, di sini ada tujuh kuliner kekinian yang sangat lezat khas Jogja yang telah menjadi viral, langsung saja bisa kita ketahui :
1. Hottang

https://www.instagram.com/p/Bjwf0Umhrey/?utm_source=ig_embed

kuliner kekinian ini adalah cukup banyak di ketahui di Jogja,

Selain dari rasanya yang lezat dan juga banyak yang bisa homiers coba.

Hanya satu gigitan langsung terasa lumer di dalam mulut.
2. Sodok Jogja

Sosis ini juga lagi viral di Jogja.

Terbuat dari campuran sosis yang di balut dengan telur, ayam, daging sapi, otak-otak, ham, dan sayur.

Tambahan toppingnya ada cheese, mozarella dan nori.

3. roti panggang mozarella

https://www.instagram.com/p/BjjRL1FB63_/?utm_source=ig_embed

Roti panggang yang satu ini bisa di bilang eksklusif.

Karena itu custom-made dari cara pemanggangan di Polandia.

Roti yang diberi berbagai macam isian yang kemudian di tutupi dengan lelehan keju mozarella.
4. Marmelo

https://www.instagram.com/p/BjcM-YzBkT9/?utm_source=ig_embed

Satu lagi hits kuliner terkini di Jogja.

Namanya adalah Marmelo.

Marshmallow juumbo dengan dessert ice cream yang diisi dengan banyak pilihan topping seperti matcha sauce, oreo, yam-yam, almond, dan banyak lainnya.
5. Donat Indomie

https://www.instagram.com/p/BjWh3wonhum/?taken-by=jogjaculinary

Kuliner kekininan ini memang di tahun 2018 menjadi pembicaraan.

dikenal sebagai indomie donat.

Tapi ada satu yang dipisahkan melalui berbagai jenis donat.

Yaitu menambahkan keju leleh yang menggoda selera penikmat kuliner.

6. Jambak-jambakan

https://www.instagram.com/p/Bi8lwr6HpbK/?taken-by=jogjaculinary

Menu makanan khas ini cocok untuk Homiers yang saat sedang bersama teman-teman.

Terdiri dari sayap ayam, jagung, sosis, dan irisan kentang yang disiram dengan saus BBQ dan keju.

7. Indomie melakukan bunuh diri

View this post on Instagram

Ada yang berani nyobain INDOMIE 100 CABE di @indomiegepreksinyo??😱😱 Kalo aku sih mlipir ajaa 🤣
.
Buat yang ngakunya demen pedes kudu cobain INDOMIE BUNUH DIRI ini 🤯🔥🔥
Yang gak suka pedes disini ada level 0 kok gak pedes😛 Toppingnya ada Telor Ceplok, Sate Kulit, Bakso, dan Sosis . Indomie Nyemek Spesial sama NasTeKul (Nasi Sate Kulit)enakkk wajib cobaa👍🏻👍🏻
Minumannya disini ambil sendiri dan FREE REFILL loh!😘
. Buat yang mager tinggal pesen lewat GoFood aja yah👌🏻 Mention temen kalian yang suka cabe-cabean!!!
••••••••••• Location: INDOMIE GEPREK SINYO,
Jl. STM Pembangunan no. 13B, Mrican, Jogja
.
⏰12.00 – 19.00
⏰15.00 – 21.30 (During Ramadhan) 💰1k – 32k – #indomiegepreksinyo #indomie100cabe #jogjafood . . . . . . . #kulinerjogja #explorejogja #wowlaper #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #wtfoodies #gwstarving #foodporn #foodgasm #food52 #foodblogger #jogjaku #foodpics #instagram #dagelan #mouthwatering #l4l #igfood #instafood

A post shared by KULINER JOGJA (@jogjafood) on

Sesuai dengan namanya, makanan ini disiapkan untuk Homiers yang berasa seperti mau bunuh diri aja.

karena, mie yang dikombinasikan dengan telur goreng, bakso goreng, dan seratus cabe yang di uleg. Ya jelas, buat homiers yang nggak kuat pedas di jamin membuat lidah langsung mati rasa.

 

Oiya kalo homiers punya channel telegram, homiers bisa join juga channel “info wisata jogja murah” untuk dapatkan info seputar jogja kalo berencana ke jogja biar mudah. kunjungi link di bawah ini ya :

https://t.me/infowisatajogjamurah

info penginapan murah di jogja simply homy guest house

Artikel via Tribuntravel.com
Penulis: Ambar Purwaningrum
Editor: Ambar Purwaningrum

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.